Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 10:53   #2402
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что не нужно ставить перед собой цель - как можно быстрее достичь 1000$. Ваш способ достижения 1000$ за пять месяцев предполагает делать по 17 сообщений в день. Это очень высокая форумная производительность. При такой производительности ни о каком качестве сообщений не может идти и речи. Мне кажется, что лучше писать меньше, но лучше. Иначе заработаешь тысячу, а потом ее сольешь.
Я считаю абсолютно бесполезным соизмерять форумную производительность разных участников с денежным эквивалентом. В процессе накопления 1000$ перечислены простые способы для выполнения этой задачи, а не как повысить качество. Забота о качестве должна быть априори и о ней должен заботиться каждый, кто что-либо пишет на форум. Лучше писать по делу и при том обучаться, получая за то средства для достижения цели - получения капитала для инвестирования. Лучше писать, обучаться, зарабатывать и инвестировать, чем ничего.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием