Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 12:59   #1061
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня сейчас локомотива как таковогоинет, но есть пристрастия к тому же Ахмедосу, сейчас пятая часть депозитных средств находится у него, двадцать также процентов у Доменика, и еще десять в его агрессивном памм счете. А влт еще новичок у меня это Темирхана памм, я взяла его на десять примерно процентов, но не могу сказать, что двадцать процентов в агрессорах, потому как особо памм Доменика с распередением в пользу инвесторов не считаю особо агрессивным. Посмотрим как выйдет работа портфеля по итогам недели.
Да Ахмедос последнее время начал торговать плохо, но просадку он точно отрабатывает стабильно и может показать прибыль. В него сейчас инвестировать лучше всего после просадки, но только на 1 ролловер, ведь можете зайти с ним в просадку.

Как вы считаете, лучше все таки инвестировать меньшую часть тому, кто делает больше прибыли. И обратно пропорционально? Я собираюсь именно так и инвестировать.
175a вне форума