Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 21:21   #1062
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
Давно уже понял, но постоянно совершаю ошибку пристрастия к какому либо счету например Ахмедосу, делая его локомотивом, а следую правилам диверсификации нельзя забывать про процентное соотношение депозита в портфеле.

Если говорить про агрессоров, то выделяя минимум или определенную сумму, но надо быть готовым к потери данной суммы, а значит сумма выделенная агрессорам не должна превышать например 10% от всей суммы депозита, тогда просадка не будет сильно отражаться на доходности. Как показал мой опыт локомотивом надо брать более консервативные счета дающие постоянны стабильны плюс. Я сейчас ориентируюсь исключительно на топовых управляющих, а за новыми счетами наблюдая в виртуальном портфеле.
Ахмедоса вообще ни в коем случае нельзя брать в роли локомотива к себе в портфель,я бы вообще его не брал,ведь по мимо него существует множество других не менее эффективных управляющих и даже более стабильные чем Ахмедос,тот де Даймондс,Боксер,Качер или Арес,вот одного из них можно делать локомотивом,но все равно придется наблюдать и менять счета в случае чего.
Juicy вне форума