Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 23:11   #2415
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я делаю графики и таблицы не для всех, больше всего делаю это для себя. Графики и таблицы - необходимые элементы обдумывания и обучения инвестированию.

Когда обсуждают проблемы инвестирования с кем-то - это тоже элемент обдумывания, обучения, перенимания опыта, передачи своего опыта. Когда получается наладить диалог, то и сообщения идут быстрее.

Я имею в виду, когда человек просто лепит сообщение за сообщением без смысла и содержания. Вот такие сообщения мешают, мешают даже для налаживания нужных информационных контактов.

Кстати, у меня к Вам вопрос, как Вы отслеживаете ответы на свои сообщения на форуме. Как ни старался, не мог найти соответствующей возможности на форуме.
Уведомления об ответах на мои сообщения приходят на почту, оттуда прямыми ссылками выхожу без потери времени, на ответ в форум. И в профиле на форуме ответы показаны, использую оба варианта. Зарабатывая на форуме, у многих наверняка восполняются потери, полученные при просадках инвестиций, это хорошо, что не обязательно доливки из внешнего мира нужно делать. А свои сообщения без смысла не пишу, это не интересно. Мне нравится содержательное общение и на интересные темы по инвестированию могу общение получать на форуме, так как в реальности собеседников совсем мало и они не настолько опытны в этом деле, как жители форума.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием