Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я делаю графики и таблицы не для всех, больше всего делаю это для себя. Графики и таблицы - необходимые элементы обдумывания и обучения инвестированию.
Когда обсуждают проблемы инвестирования с кем-то - это тоже элемент обдумывания, обучения, перенимания опыта, передачи своего опыта. Когда получается наладить диалог, то и сообщения идут быстрее.
Я имею в виду, когда человек просто лепит сообщение за сообщением без смысла и содержания. Вот такие сообщения мешают, мешают даже для налаживания нужных информационных контактов.
Кстати, у меня к Вам вопрос, как Вы отслеживаете ответы на свои сообщения на форуме. Как ни старался, не мог найти соответствующей возможности на форуме.
|
Уведомления об ответах на мои сообщения приходят на почту, оттуда прямыми ссылками выхожу без потери времени, на ответ в форум. И в профиле на форуме ответы показаны, использую оба варианта. Зарабатывая на форуме, у многих наверняка восполняются потери, полученные при просадках инвестиций, это хорошо, что не обязательно доливки из внешнего мира нужно делать. А свои сообщения без смысла не пишу, это не интересно. Мне нравится содержательное общение и на интересные темы по инвестированию могу общение получать на форуме, так как в реальности собеседников совсем мало и они не настолько опытны в этом деле, как жители форума.