Цитата:
Сообщение от Andrey
Повесил я советника на реальный счет...
|
Вы самоубица) Мы же ещё не определились как избавиться от флета или как в нём торговать. А вы уже на реальный счёт.
А можно поинтересоваться, какой депозит и с каким лотом вы его поставили? Ну и трейлингстоп было бы интересно тоже узнать...
Цитата:
Сообщение от Andrey
пока не открыл ни одной сделки. Я так понимаю, что первая сделка будет открыта при следующем пересечении, а данное движение советник уже не учитывает? Поскольку при тестировании на тестере он открывает первый ордер по ситуации на рынке, то-есть сразу, а на реале нет.
|
Вообще бывает такое. А иногда и нет. С чем это связано я неразобрался. Ну это вообще на руку, когда мы ставим советник после ГЭПа. Я програмировал его изначально чтобы открывал сразу сделку. Но видимо что-то не учёл.
Цитата:
Сообщение от Andrey
И еще одно, а можно добавить, помимо функции закрытия всех ордеров в пятницу в определенное время, еще и функцию, начало торговли...к примеру разрешить торговать с 8-00 каждого дня, а закрывать в 22-00 каждого дня.
|
Могу сделать чтоб начал торговлю с определённого времени. Т.е. указываете с какого времени начать тоговать в понедельник. Он вам всё это время торгует. А потом закрывает все сделки по времени которое тоже указано.
Но вот чтобы каждый день... это трудновато.. наврятли смогу реализовать такое....
А зачем оно вам? Советник же расчитан на длительные тренды, а не торговать в день по пару часов.
Кстати, от одного из форумчан пришло личное сообщение улучшить систему от флета с помощь индикатора Fisher. Посмотрел я на него. Он тоже какой-то трендовый инидкатор. Когда идёт флет, данный индикатор часто колеблется возле нуля. А это уже тоже много ложных сигналов. Думаю только ухудшится дело...