Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 05:43   #1422
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Эти счета очень хорошо работают, но стоит переждать порог в 4-5 месяцев их красивой работы, а дальше очень осторожно и понемногу, так как инвесторы скорее всего сами толкают счёт к сливу и если управ не удержит невероятные потоки КИ, то всякое может случиться. Только потом не стоит кричать и гневаться на управляющих за какие-либо просадки, забывая о том - сколько с их помощью было получено прибыли, как это было с Алифом недавно. Арес и Качер очень хорошо идут, подобно Доменику с Даймондсом, но нужно ли долго и много им доверять?
Кстати, я не согласна с вами по поводу счета Алифа. Потому как я вложилась в его счет в последнюю неделю. И никакой прибыли я от него не получала. Вот если бы вы такое сказали о счете Пантеры, то тогда да. Там я получала прибыль. А вот насчет долго и много, то можно так сказать, что нужно определить им определенную сумму, а прибыль от этой суммы выводить регулярно. Тогда и не так рисковано будет.
Дёмина вне форума