Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 07:16   #1066
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да уж. Что верно, то верно. Уроки получили и неплохие за счет Ахмедоса. Просто, если к примеру я получила когда-то за счет его прибыль портфеля, будучи он у меня локомотивом, мне было не плохо, и оставшись у меня локомотивом мой портфель чуть не просел, конечно можно задуматься. Но задумалась я едва ли. Просто убрала его вообще из потрфеля, но , памятуя горький опыт распределила в портфеле доли по-ровну, но у меня так получилось, что все равно 2 управляющих локомотивом остались, хотя доли их и уменшаны по сравнению с Ахмедосом тогда. Постепенно, конечно, буду менять это положение.

Что бы такого опять не произошло как с Ахмедосом или же с Алифинвестом, то взял за основу для себя это инвестирование в индексы. И тогда там входят не мало счетов и так трудно будет представить себе, что бы какой то один управляющий так сильно потянул весь индекс. А когда распределяешь сам, то не хватает средств на такое количество или же искушение кому то отдать большую часть.
valvin1 вне форума