Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 18:24   #170
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да я знаю, что эти валютные пары ходят в разные стороны, когда дорожает или дешевеет доллар. В предыдущем своем посте я говорил не конкретно о валютных парах, а о самих валютах евро и франке, которые запросто могут пойти в разные стороны. Все же следует понимать, что это разные валюты. И вот та маленькая прибыль, которую мы получим на корреляции, будет двойным убытком в таком случае...
Да никогда эти пары не пойдут вместе как вы понять не можете они могут вместе чуть пофлетить то одна стоит вторая поднимается то потом первая стоит а одна поднимается но в конце концов у нас не будет расти стремительно убытка и стопа вы по парам не получите а для того что бы они шли в одну сторону нужно на одной из паре поменять отношения не например доллар относительно франка а наоборот франк относительно доллара тогда нужно писать будет не usd\chf a chf\usd почувствуете разницу . а сейчас индексы доллара стоят по разные стороны у франка с евро и тут как на железной дороге есть рельсы но они не сходятся а если и сходятся то это нам только кажется потому как далеко стоим а подойти они разные и не сходились . здесь случай такой же .
FXol вне форума   Ответить с цитированием