Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 13:31   #4
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас мы видим тенденцию снижение активности старичков многих, которые впринцыпе просто не выходят в рынок плюс многие управляющие не показывают былую доходность, поэтмоу ивнесторы всё чаще смотрят в стороны недавно открывшихся счетов, которые продолжают торговать несмотря ни на что, да и приносят неплохую прибыль, лично мой капитал уже прекочевал из старичков Ахмедоса, ТВилайт и КО в более прибыльных муромцев
К переходу капитала в конкретных и надолго я пока не готова, в состоянии анализа нахожусь - кому и на сколько доверять свои средства обогащения Вроде как Арес и компания хорошо идут, словно Доменик с Диамондсом, но просадки опасаюсь или слива, в момент высоко зашедших к ним КИ. А торгующие без сбоев старые надёжные консерваторов вроде интересны стабильностью, но пример Ахмедоса не пропускает полного доверия к ним, некая настороженность имеется и как они наработали историю, так могут её и прервать чем-либо, никто наверняка не знает их планов и рынка. Потому думаю над ними и понемногу уже рассортировываю свои деньги по разным вариантам, чтоб диверсифицировать.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием