Цитата:
Сообщение от Тиласми
К переходу капитала в конкретных и надолго я пока не готова, в состоянии анализа нахожусь - кому и на сколько доверять свои средства обогащения  Вроде как Арес и компания хорошо идут, словно Доменик с Диамондсом, но просадки опасаюсь или слива, в момент высоко зашедших к ним КИ. А торгующие без сбоев старые надёжные консерваторов вроде интересны стабильностью, но пример Ахмедоса не пропускает полного доверия к ним, некая настороженность имеется и как они наработали историю, так могут её и прервать чем-либо, никто наверняка не знает их планов и рынка. Потому думаю над ними и понемногу уже рассортировываю свои деньги по разным вариантам, чтоб диверсифицировать.
|
знаете Арес один из тех упарвляющих, которые остаются для меня загадкой, поясню почему. В компании огромные проблемы, перенесены в проблемные брокеры, вывод-ввод не осуществляется и вдруг на горизонте появляются супер управляющие, приносящие стабильные результаты - Арес, качер, Доменик, даймондс, Салах, Магнетто, Фримен, а старички, которые раньше показывали неплохие результаты внезапно разучиваются торговать, для примера тот же 242, ну и просто частые просадки других. Это всё вроде логично, что инвесторы будут переходить от менее прибыльных к более, я стараюсь не задумываться, потмоу что все мы заложники ситуации, но то, что новые управы уж слишком стабильные это факт