Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 07:45   #2434
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что все должно быть наоборот, вначале собрать деньги посредством торговли, а затем сохранять их путем инвестирования, потому что деньги на банковских депозитах не сохраняются, депозитный процент всегда меньше инфляционного.

Предлагаемый Вами финансовый план очень длительный, так как инвестирование не предназначено для зарабатывания, применять разгон депозита в инвестировании невозможно.
Разгонять депозит инвестируя - можно. Только для этого нужен опыт инвестирования в агрессоров. А длительный путь к первой тысяче как раз и будет сбор средств методом самостоятельной торговли. Потому что для того чтобы научиться торговать стабильнов прибыль - нужгл время, и это займет не один мусяц если не год, а тем более торговать в прибыль агрессивно, а научиться инвестировать в агрессоров - значительно быстрее. Достаточно пару месяцев.

Поэтому (я так думаю) новичкам на Форексе зарабатывать и сохранять свой капитал нужно - инвестрируя, а на получаемую прибыль учиться торговать.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием