Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 10:13   #1405
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Мы с Вами и ранее спорили...

Видимо такой критерий как "стечение обстоятельств", "удача", и подобное - Вами просто не воспринимается...

ну мечтайте - это Ваш выбор, не мой...

Только... чего млин нет таких трейдеров, у которых ВСЕ сделки по 900 проц за 2 минуты, раз они такие профи, как Вы пишите... Да пофик, пусть не все, пусть хотя бы, чтобы в плюс выйти...

Хоть один пример приведите - мол торгует такой - то, не первый год в рынке, в среднем 1000 проц в месяц, уже пару миллиардов есть...

А частных случаев - и в обычной лотерее, и без форекса хватает...

Видно там тоже - новички в лотереях и профи в лотереях...
При че м здесь стечение обстоятельств и удача? Хотя без этого в трейдинге тоже никак. Но есть система, вход по системе и выход. Есть надежные сигналы позволяющие войти с большим риском и обогатится. Или вы в это тоже не верите? А то вы как-то все отклоняетесь в какие-то обобщения. Никто же не говорит что ВСЕ сделки по 900% за 2 минуты. Но может быть вы когда то тоже поймете что долговременное наблюдение за рынком позволяет выделять для себя особо надежные сигналы. И зарабатывать именно на них а не придеживаться сухой теории 2% на сделку непонятно во имя чего.

К тому же я задал вам конкретный вопрос - пример выше тоже утка от ДЦ? Все случаи получается когда люди зарабатывают это утка от дц. Потому что 99% сливают. А я вам привел пример что большое плечо это как большой кинжал в отличии от кухонного ножичка которым нужно уметь просто пользоваться.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием