Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Мы с Вами и ранее спорили...
Видимо такой критерий как "стечение обстоятельств", "удача", и подобное - Вами просто не воспринимается...
ну мечтайте - это Ваш выбор, не мой...
Только... чего млин нет таких трейдеров, у которых ВСЕ сделки по 900 проц за 2 минуты, раз они такие профи, как Вы пишите... Да пофик, пусть не все, пусть хотя бы, чтобы в плюс выйти...
Хоть один пример приведите - мол торгует такой - то, не первый год в рынке, в среднем 1000 проц в месяц, уже пару миллиардов есть...
А частных случаев - и в обычной лотерее, и без форекса хватает...
Видно там тоже - новички в лотереях и профи в лотереях...
|
При че м здесь стечение обстоятельств и удача? Хотя без этого в трейдинге тоже никак. Но есть система, вход по системе и выход. Есть надежные сигналы позволяющие войти с большим риском и обогатится. Или вы в это тоже не верите? А то вы как-то все отклоняетесь в какие-то обобщения. Никто же не говорит что ВСЕ сделки по 900% за 2 минуты. Но может быть вы когда то тоже поймете что долговременное наблюдение за рынком позволяет выделять для себя особо надежные сигналы. И зарабатывать именно на них а не придеживаться сухой теории 2% на сделку непонятно во имя чего.
К тому же я задал вам конкретный вопрос - пример выше тоже утка от ДЦ? Все случаи получается когда люди зарабатывают это утка от дц. Потому что 99% сливают. А я вам привел пример что большое плечо это как большой кинжал в отличии от кухонного ножичка которым нужно уметь просто пользоваться.