Цитата:
Сообщение от Тиласми
Наверное разница в том, что некоторым интересны разовые инвестиции с получением прибыли, которую можно назвать и случайной, а вы стремитесь соорудить наиболее прибыльный портфель, с расчётом на долгосрок? Сравнивать результаты можно, но с равными стратегиями, я считаю. Мне интересно создать портфель из разных частей: стабильной и сменной, где в сменной допускаются молодые и случайные, а стабильная удерживает портфель в беспросадочном состоянии в долгосрок. Но ситуация с управляющими не всегда позволяет взять то, что хочется, вот сейчас многие временно не торгуют. А молодые счета слишком слабы. Потому использую экспериментальное скальпирование и инвестирую качели. 
|
Это точно что по результатам инвестирования каждый говорит за себя и составляет свой портфель как ему удобно. Зависит еще от суммы инвестиций, у кого большие суммы тот и идет на долгосрок и рассчитывает на то чтобы портфель был более стабилен, а для малых инвестиций предпочитает более умеренные и агрессивные счета, чтобы хоть как то вырулить и приумножить свой капитал.