Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 15:19   #2447
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Так сходу решить - что первее нужно - сложно. Торговать нужно учиться и наука не простая, требующая многого от трейдера, в сравнении и этим инвестирование намного проще. Но если есть талант параллельно заниматься этими направлениями, то успех будет неизменный. Но торговля по статистике значительно больше разочарованных экспериментаторов приносит, нежели инвестирование. А как альтернатива заработка в пред-пенсионном возрасте и далее - очень подходит интернет заработок и инвестиции в том числе, это правда. Затрат мало, а прибыль без затрат здоровья и т.д. Можно с нуля и начинать растить капитал в любое время, ведь отбора по возрасту и опыту нет.
Я вообще считаю,если новичок решил с нуля заработать свою первую 1000$,то наверно вообще не стоит задумываться,что это можно сделать путем торговли. Так как вы уже заметили,что это требует особого подхода и года обучения. Поэтому думаю самый оптимальный путь,это форум и инвестирования в нормальном режиме.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием