Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 09:49   #1586
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Почему Качер и Арес срезали прибыль,они идут в малом плюсе без просадки,как они могут срезать прибыль если у них плюс,просто у меня они тоже в портфеле есть и они так сказать добавляют прибыли,мне конечно хорошо Убунт помог ,но Качер и Арес еще не завершили торговать поэтому мне кажется еще все впереди,так что надо дождаться конца торговой недели.
Ну а вы внимательно посмотрите. У них уже было по 3% плюсом. А сейчас чуть больше за 1%.А вы пишите, что не срезали прибыль. А Романенко судя по всему, то вообще торговать не будет. Я сейчас просмотрела по его статистике, так он вообще сделал прибыль одной неделей за 4. Судя по всему, то зря я его взяла в портфель. И вывести досрочно выйдет только какую - то часть.Ну у меня там минимум, так что пока не страшно.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так Раманенко сделал, большую часть в начале прошлой недели, за весь ТП, че ему теперь напрягать-) Я бы вообще на его месте не торговал, до конца этого ТП-) У меня пока портфельчик из Популярного, Ахмедорса, Кечера и Сеана работает отлично, если не учитывать вяловатую работу популярного, то прибыль меня уже вполне устраивает.
Ну хорошо, что хоть у кого - то есть результаты. У меня же все печально пока.
Дёмина вне форума