Цитата:
Сообщение от Murzzzik
К тому же я задал вам конкретный вопрос - пример выше тоже утка от ДЦ? Все случаи получается когда люди зарабатывают это утка от дц. Потому что 99% сливают.
|
"про утки" - это не пара сотен - тыс прибыли... это когда показывают пору сотен килобаксов прибыли, не обобщайте.
Вы привели один оторванный пример, который не есть показатель. Показатель - статистика - десятки - сотни таких примеров, при малых убытках (если конкретно - до надо считать. и честно говоря лень. Есть параметры оценки доверительности - даже в физике можно посмотреть)
Сливают, не 90 процентов... гораздо более. Так как.. вот стараются разогнать.
Про 2 процента я не писал (могу писать - но для новичков, так как им пока рано осознанный, рассчитанный ММ). И вообще - любое оторванное число процентов риска - не есть ММ. Есть статистика своей торговли и по ней расчёт. У кого - то - минимум - минимальный лот в принципе, у кого - то и 20 процентов. Большее значение - тоже может быть, хоть и вериться с трудом. Хоть 100, если обоснованно. Только это (если обоснованно) - не есть разгон, а торговля консервативная, по ММ. Всё относительно в мире.
"Но может быть вы когда то тоже поймете что долговременное наблюдение за рынком позволяет выделять для себя особо надежные сигналы."
Я это и не отрицал. Просто есть - мнение. "Я так думаю" А есть - оценка в циферах. И вот просто мнению - я не поверю, хоть я допускаю, что могут быть исключения, но это - именно исключения. Так совпало. А планомерный риск, жах, на всё - это должен быть инсайд. И инсайд надёжный.
" Есть надежные сигналы позволяющие войти с большим риском и обогатится. Или вы в это тоже не верите?"
в каком понимании. Вы напрасно не прочли Винса. Или прочли? Там есть критерий полезности. И тут - жах на бездеп, или малозначительную сумму - вполне возможен как разумный. А вот собирать депозит 10 лет, насобирать 100 килобаксов, вложить в диллинг, которые крушатся периодически как карточные домики, да ещё и ставить риск на грани фола... это вряд ли разумно.
не мешайте котлеты и мух. Жах это жах, а ММ - это ММ. И тут нет чётких границ - мол де - до 10 процентов риска - ММ, выше жах. Может быть и ММ - 20 проц, и жах - 1 проц...