Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Я тоже пользуюсь именно фастпаммом для наблюдением за портфелем. Погрешность на данном ресурсе всего в несколько центов на портфеле, а вот на инвестфлоу не раз слышал, и видел, что результаты значительно отличаются от настоящих. Я думаю, что разработчики инвестфлоу об этом знают и предприняли какие-то действия для устранения ошибок, ведь мониторинг довольно стоящий, что б о нем писали отрицательные отзывы.
|
Погрешность для меня не играет значения, обусловлена она тем, что для счетов с ТП больше 1 недели не учитывается влияние инвестирования на начальных неделях, а общую сжатую красочную картину состояния счетов ФастПамм дает отлично. Кроме того, если развернуть правую и левую стороны таблицы, то получаешь обычно все, что нужно для управления портфелем. Очень помогают кнопочки "i" и "показать портфель".
Сейчас имеется возможность вести портфель в реальном времени, но для меня эта возможность не очень актуальна, так как я инвестирую понедельно, а освоение этой возможности требует затрат времени. Может в дальнейшем освою. Сейчас полностью удовлетворяет перенос данных из ЛК во второй половине воскресенья после того, как закончу формирование портфеля на будущую неделю.