Цитата:
Сообщение от eryomenko
А на сегодняшний день особо в выборе и не разгонишься. Ввода/вывода средств нет, из реала свои средства не зальешь, поэтому остается только общаться здесь на форуме накапливая бонус и инвестируя его ну или торгуя на него и реинвестировать получаемую прибыль.
Все другие методы поскорее собрать первую тысячу для инвестирования - пока не доступны. Правда с 13 апреля вроде как обещают начать выводить средства в реал, а вместе с этим (я так думаю) откроют и ввод всредств из реала, вот тогда можно будет подумать о доливках, а пока...
|
Вот потому что выбора нет я и решил интенсифицировать работу над тем направлением, которое сейчас доступно, чтобы и пользы было больше и бонусы приятнее набирать.
Заметил такую особенность, сообщения со скринами лучше воспринимаются на форуме, на них больше цитирований, а с цитирующими обычно легче и приятнее общаться. Наверное многие заметили такую особенность.
Поэтому осваиваю редактор изображений PickPick для подготовки скринов. Обычно получается так, подготовленные скрины часто являются своеобразным планом сообщения. Сообщения получаются быстрее, а подготовка графики повышает эффективность обучения.