Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 21:23   #172
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Согласна с вами, но и тех людей которые спорят с вами тоже понять можно, потому что можно и заместо плюса получить минус хороший, на рынке очень много форс мажорного, и иногда даже корреляция не работает, не думаю что есть вариант того что много людей торгует по этой стратегии, гораздо лучше торговать по одной из них, и выбирать по дополнительным показателям.
Минуса можно всегда выхватить вон у меня сегодня был профит по парам иеновы 600п чуть меньше а получила убыток 200п вот и весь трейд . были ошибки в расчетах так и здесь но если по корреляции , именно на корреляции между парами зарабатывать то минуса большого не будет такого как при просадках в отдельности потому как часть просадки будет другая пара компенсировать . попробйте сделать такой вариант как я сделала просто от балды откройте два ордера в одном направлении и посмотрите вот еще один скрин по поводу моего входа .

Да и по поводу споров то если спор реально обоснованый у кого то чемто особенно практикой то в таком споре есть рациональное зерно и много полезного для обоих учасников спора и других форумчан а если спор просто так что бы написать пост то толку в таких спорах нет и еще много спорят непопробовав метод или стратегию или вообще впервые ее видит что очень негативно сказывается на диалоге . можно высказать свои предположения но не доказывать что либо если нет практики применения . это мое сугубо личное . я в некоторые темы захожу но ниодного поста моего в них нет потому как не знаю тему и не влажу в обсуждения .
FXol вне форума   Ответить с цитированием