Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Вы привели один оторванный пример, который не есть показатель. Показатель - статистика - десятки - сотни таких примеров, при малых убытках (если конкретно - до надо считать. и честно говоря лень. Есть параметры оценки доверительности - даже в физике можно посмотреть)
|
Опять начинается просто демагогия с отклонением в общие сведения и посылания на общенаучные параметры. Вы хотите доказать свою эрудированность, или что? При чем здесь это объясните. Ежу понятно что должна быть статистика или вы думаете человек который хотя бы год поторговал на рынке этого не знает? Вопрос стоял совершенно конкретно - это тоже утка от ДЦ или нет. Я ведь с таким самым успехом могу потребовать от вас статистику которая должна подтвердить ваши слова о том что все разгоны на плече 1.1000 это утки от ДЦ. Но я говорю с точки зрения простого человеческого понимания и логики о том что одно и тоже в разных руках приносит разный результат. При тысячном плече можно отщепить из кармана не жалких 100 баксов и разогнать счет дождавшись всего пары тройки надежных сигналов до 1-2 тысяч. Я себе впринципе на все гаджеты именно так заработал. Но никто не говорит что это нужно делать на больших суммах рискуя всем. И это делается только тогда когда ты понимаешь что ты делаешь.