Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-счета с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 12:28   #1089
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вообще - то Темирхан по сути уже на грани слива был. Сейчас может и отработал уже просадку в какой - то мере, но тем не менее я больше в его счет с порогом в 50 долларов входить больше не хочу. Потому как он тогда три недели просидел в просадке и вылез только на последней неделе своего ТП. Честно гвооря, то я вообще не понимаю, зачем Темирхану два счета, если он с одним справится не может.
На основном счету Темирхана КУ колеблется в районе нуля, если он также продолжит работу, то все его сливу будут ложится на инвесторов, что естественно им не понравится, тем самым счет может ожидать очень быстрое закрытие.

На основном счете управляющий может открывать сделки на 4 недели вперед. тем самым принося прибыль в первые недели ТП, а потом уже придется срезать эту полученную прибыль. Кажется, что второй его счет тоже не будет долгожителем, ведь в конце конце каждой недели надо закрывать сделки.
pentogon вне форума