Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 13:56   #9
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
При чем здесь это объясните.
при том, что у всего есть своё название. А называть велосипед - самосвалом, это бред. Написали в контексте жаха - значит жах. В контексте ММ - ММ. Эрудиция при чём?

"Вопрос стоял совершенно конкретно - это тоже утка от ДЦ или нет."

это один оторванный от статистики момент. Что по нему можно сказать? В принципе? Что иногда бывают удачи? Да, и что.

И если Вы - считаете, то так можно именно разгонять, то нафик покупали гаджеты, вместо того, чтобы сделать пару лямов?

Я отвечу - потому что торговля, на мелкие суммы, скорее всего бонусы, а нормально рискнуть, тышш на 10 хотя бы, чтобы обеспечить себя, вообще, на всю жизнь, жить на ренту - так нет. И что Вы тогда тут показываете?

"Но никто не говорит что это нужно делать на больших суммах рискуя всем."

наверно торговля, с получением прибыли и игры на пару сотен - это как то разные вещи?

Можно и на, том же велосипеде - натаскать песка для стройки, только как то велосипеды это не те же - самосвалы...

У всех есть удачные жахи, но никто с этого карьеры пока не сделал... За исключением одного подтверждённого документально случая.

"И это делается только тогда когда ты понимаешь что ты делаешь. "

Ну вот допустим я инвестор. Хочу вложить денег. Прихожу к Вам. Вы мне - я всё учитываю. Это... на слово верить? Откуда мне знать, что Вы там подразумеваете? Пока - Вы смешали всё в кучу, и жахи и ММ и всё... Откуда мне знать, что Вы адекватно и профессионально учитываете риски???? Вы их как считаете вообще? На глаз? Цифирей то я не видел....
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием