Цитата:
И если Вы - считаете, то так можно именно разгонять, то нафик покупали гаджеты, вместо того, чтобы сделать пару лямов?
|
Можно разгонять. Пару лямов заработать никто не даст. Псхологический барьер и т.д. Да и вообще это уже относительные понятия, вы как ученый человек должны понимать что суммы на которых это делается не важны. Я бы привел пару лямов вы бы сказали, почему не пару миллиардов. Это же бессмыслица.
Цитата:
а нормально рискнуть, тышш на 10 хотя бы, чтобы обеспечить себя, вообще, на всю жизнь, жить на ренту - так нет. И что Вы тогда тут показываете?
|
Странно, а что значит обеспечить на всю жизнь? При росте доходов растут и потребности. А я показываю то что показываю.
Цитата:
наверно торговля, с получением прибыли и игры на пару сотен - это как то разные вещи?
|
Конечно разные, потому что только игры и приносят доход. А на торгах зарабатывают участники совсем другого разряда.
Цитата:
Ну вот допустим я инвестор. Хочу вложить денег. Прихожу к Вам. Вы мне - я всё учитываю.
|
Во-первых никогда бы не имел дел с инвесторами, во-вторых если бы имел то сказал бы ему что ты можешь потерять все.