Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 20:12   #1260
Шкуро_Вячеслав_Викторович
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Согласна с вами, людям бывает действительно тяжело читать, ведь чтобы понять и вникнуть в какой-то вопрос, нужно перечитать и перелапатить энное количество литературы, а так, на форуме, задал вопрос, вырванный из вороха информации, получил ответ и гуляй смело. А какой это вопрос, по теме или глупый, никто не задумывается.
Знаете, некоторые люди не хотят читать, искать информацию - лень. Им гораздо проще позвонить и проконсультироваться. Вот форумы и сделаны для этого, жаль что не все люди умеют пользоваться форумом. Ведь это проще простого - и ответ на свой вопрос найдешь, и дополнительную информацию для себя откроешь.

Svetlana Telyatnik я думаю не стоит делать ранних выводов. Так как разное могло случиться: обновление сайта, какие доработки и тому подобное. Просто я считаю, что если они не объявляли официально какую-ту проблему, то это не столь важная проблема. А по поводу вашей страховки - мне кажется это вопрос времени.
Шкуро_Вячеслав_Викторович вне форума