Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 17:29   #773
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот подозрительная стала я, когда в КУ замечаю сильный минус, то почему-то побаиваюсь за такие счета, не могу инвестировать их, покуда управляющий выводит свои средства. А ещё интересно - если нет ввода-вывода, то куда те КУ девают управляющие и зачем они трогают свои капиталы? КИ - понятно, перетекают и это хорошо. Особенно в подходящих ситуациях. Вот сейчас ожидала свободных на 2 счёта, а получилось немного меньше и теперь смогу доливки делать или взять Вольфа с кем-то мелким заодно.
Может быть просто выводят на балансовый. Хотя тоже странно. Я все таки считаю, что выводят на балансовый. Не может же такого быть, чтоб один вывод был запрещен, а другие все могут. Я вот на эту неделю планирую взять в портфель счет Ирики. точнее, уже взяла в портфель. Хочу посмотреть как же этот счет будет торговать. По статистике выходит очень здорово. Даже если сможет заработать 5%, то будет очень круто.
Дёмина вне форума