Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 01:10   #754
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не рискнула я с Темирханом. Все таки уже попалась на Алифе и Стайрене. Они мне тогда откусили хороший кусок. А я на этой неделе вообще отличилась по полной. Нажала два разу на одну кнопку, так у меня вышло как раз, что в счет Боксера ушло две инвестиции по 100 долларов. И выходит, на этой неделе у меня Боксер звезда.) Целых 50% от портфеля ему доверено. Если не Пантере доверю столько, так значит Боксеру.
А теперь посмотрите - может тот двойной щелчок и убережёт от чего-то? Ведь интересные ситуации иногда будто случайно бывают, а немного попозже оказывается, что на самом деле отводит от неприятностей гораздо больших, чем те, в которые угораздило. У меня такое уже частенько бывает, замечаю. А счёт Боксёра - хороший и эффективный, тем более Пантера пока не вышла и молчит. С понедельника ожидаемые официальные объявления брокера нашего, уж очень они долгожданны.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием