Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 04:09   #1602
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сегодня получил 100$ бонусых (хорошо что компания их продолжает начислять несмотря на финансовое состояние). Не очень раздумывая инвестировал их в индекс Популярный. В результате вот какие изменения произошли в портфеле.

Индекс добавил, когда в нем уже сформировалась прибыль 0.19%. Так что учет доходности портфеля будет определятся с ошибкой. Это результат добавления индекса в портфель посредине недели. К сожалению, я не знаю, как в ФастПамме нужно вводить счета посредине недели, чтобы при этом баланс вычислялся правильно.
Вот изменения в моем портфеле на этой неделе.

На этой неделе наблюдать изменения в портфеле будет не очень удобно, так как на эту неделю я упорядочил основные счета по доходности.

Удалил индекс Популярный, ввел управляющего ФРАЙЗЕРА. Сделал равномерное распределение для всех основных счетов в портфеле.

Решил пока оставить в портфеле Кузнеца.

Так получилось, что уменьшил долю рискованных. Нужно будет подумать об удалении из портфеля Козуба. Что-то он не показывает высокую доходность. Оставил также алекса, посмотрю, как он будет отрабатывать просадку, пока он также не оправдывает моих предположений.

Все время есть желание оставить в портфеле только основных управляющих. На калькуляторе инвестфлоу они показывают доходность выше 3%.
АлександрЛ вне форума