Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 11:52   #5
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, как участники темы используют мониторинги для решения вопроса, какой из счетов желательно выводить из портфеля.

Я использую для этого калькулятор портфеля инвестфлоу. Вот мой портфель на этой неделе.

Вот результат расчета этого портфеля на калькуляторе инвестфлоу.

Наименьшая доходность у счета даймондс. Ее буду рассматривать, как кандидата вывода из портфеля, если найдется управляющий с больше доходностью.
Интересно, как участники темы используют мониторинги для решения вопроса, какой из счетов желательно вводить в портфеля.

Я использую для этого калькулятор портфеля инвестфлоу. Веду для этого группу счетов, которые называю наблюдаемые. При необходимости решения вопроса введения счета в портфель составляю из них портфель.

Вот этот портфель.

И делаю расчет портфеля на калькуляторе инвестфлоу.

Вот результат расчета этого портфеля на калькуляторе инвестфлоу.

Наивысшую доходность из этой группы счетов показала управляющий Ирика, 26.95% за 6 недель. В неделю это будет, Х**6=1.2695, Х=1.0406, недельная доходность 4.06%. Хорошее обоснование для включения счета Ирики в портфель.

На следующей неделе буду решать вопрос, стоит ли включать Ирику в портфель.
АлександрЛ вне форума