Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 12:34   #680
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
У меня так же счет alex4093 приносил регулярно прибыль в 5%, но последняя торговая неделя уж очень сильно подрезала все, что было ранее получено. Как теперь управляющий сможет выравнять прибылью убыток, даже не представляю. Ранее у него был принцип получить в первые два торговых дня прибыль в 10% и все, торговать переставал. Кроме того, торговал на австралийском долларе и все было нормально, а последнюю неделю перепробовал различных пар 5 или 6, вот и результат. Так что пока инвестировать в него, если уж и захочется, то только возможную минималку. Но на отработку убытка надежда очень небольшая к сожалению.
Я с ним пока не буду даже минималкой, пусть покажет хотя бы пару недель нормальной работы, а потом будем смотреть. Он очень сильно себе подпортил историю. А вот Темирхан сегодня удивил по-полной - отработал на старом счете просадку и все хвосты подтянул и не просто немножко, а на 24.6% в профит, вот сразу к нему КИ и потекли, с такими отработками просадок можно его иногда в портфель брать.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием