Цитата:
Психологический барьер - это миф. Одно из основных свойств человека, помогшего ему стать... ну типа венцом жизни на планете - приспособляемость.
|
Ничего себе миф. Ну ладно, не в этом суть а то мы счас с вашей тягой к науке перейдем плавно к теории эволюции. Я торгую с той суммой которой мне удобно. И мне миллионы не нужны, Киосаки мне не авторитет и к его изречения дела мне тоже нет. Мне достаточно того, что у меня есть.
Цитата:
По поводу смысла... ну так цифр я не увидел.
|
Цифры вы увидели. Депо 100$ плечо 1.1000 через 2 с чем-то минуты на выхлопе 900$. Да, приведен единичный случай и он ничего не доказывает. Но он демонстрирует то, что ВОЗМОЖНО сделать имея такое плечо. Быстрые деньги в которые вы не верите. даже если в 9 последующих случаях имея те же исходные условия, я могу слить 8 раз чтобы оказаться нуле. Но, в самом начале вы назвали всех трейдеров которые говорят что с подобным плечом можно разогнать счет нубами. Вот и приведите доказательства. У вас есть такая статистика?
Цитата:
Игра - это полностью случайный процесс.
|
Вообще то есть такое выражение играть на бирже. Слышали? Это случайный процесс по вашему? При наличии того что сказал выше, а именно системы которая может давать надежные сигналы?