Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 20:56   #784
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
2. я Вам предлагаю представить как мне объяснить ополчению то, что недавно честно давало заработать, теперь задерживает не то что выплаты, а и вложенные средства. как мне объяснить этот момент?

3. я почитываю сторонние форумы и тоже жду там ответы на свои вопросы. представители компании и там молчат!
Я бы людям с сторонними деньгами дал почитать форумы и сказал бы правду, Вы же ничего не придумываете.

По факту у компании нет денег и не важна причина (украл фин. директор, компания-пирамида, попали на девальвации валют или марсиане виноваты ) по которой их нет. Даже если представить, что реально пантеон хочет выбраться из этой ситуации деньги не появятся завтра или через месяц по моновению волшебной палочки. Ждать отписок представителя смысла нет.

У меня были партнеры в пантеоне, я их сразу предупреждал, что имеем дело с оффшором и без стороннего подтверждения торговли, т.е. не торговые риски высоки и юридически инвесторы бесправны.

Искренне желаю чтобы Ваши партнеры сняли розовые очки и осознали в какой ..... оказались и к Вам не было претензий.
Dele вне форума