Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Конечно, непонятно поведение наших модераторов, ведь они должны были бы в первую очередь заинтересованы в выходе компании из кризиса. Неужели они первые сбежали.
Также внушает опасения отсутствие торговли у топовых управляющих. Ведь, если обанкротятся компании, то они не получат ни копейки со своих средств. Получить свои заработанные они смогут только, если поднимутся компании, а для этого они должны работать. Хуже всего будет для всех нас, если они просто перешли работать в другие компании. Интересно, можно ли это узнать.
|
Знаете, я вообще не понимаю, что происходит. Пообещали одно, а на самом делое совершенно другое. Ну и как же управляющие будут торговать, если нет вывода. Мне вообще интересен этот момент, что будут делать топовые управляющие, если компания перестанет работать. Выходит, что деньги у всех пропадут. Ну это все лирика. Я вот до сх пор жалею, что не инвестировала в счет Темирхана. Прям думала, что нужно после просадки в его счет вкладываться. Но не рискнула. А тот кто доливался, как раз имеет плюсом 20%