Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 07:19   #1499
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я вообще не понимаю, что происходит. Пообещали одно, а на самом делое совершенно другое. Ну и как же управляющие будут торговать, если нет вывода. Мне вообще интересен этот момент, что будут делать топовые управляющие, если компания перестанет работать. Выходит, что деньги у всех пропадут. Ну это все лирика. Я вот до сх пор жалею, что не инвестировала в счет Темирхана. Прям думала, что нужно после просадки в его счет вкладываться. Но не рискнула. А тот кто доливался, как раз имеет плюсом 20%
Понять что происходит не может никто, но я бы все же хотела посоветовать всем не паниковать и подумать о том, что, возможно, очень трудно компании справиться с кризисом. Что-то будет обязательно придумано и с выводом и с торговлей топовых управляющих. Тем более, что я слышала, что в начале мая будет восстановлен вывод, но в определенных пределах, которые и будет устанавливать компания. подумайте, если сейчас разрешить вывод, что будет? Все попытаются и вывести и тогда уж наверное компания прогорит, хотя что-то делать ей нужно быстрее, пока люди не разочаровались.
Костанта6 вне форума