Цитата:
Сообщение от alien
Лучше МУРомской молодежи, для вложения свободных средств, я пока придумать не могу, любой счет из этих ребят сейчас достойно работает и может принести хорошую прибыль. Можно выделить Магнето, который на прошлой неделе, плохо поработал, может быть на этой он доберет все , что потерял, думаю стоит проверить.
|
Цитата:
Сообщение от рамиль
Боксер кстати очень даже подходит для вложения свободных средств. А вообще,если так дальше будет продолжаться,то вообще скоро останутся управляющие,которых можно будет пересчитать на пальцах. Тае же и с инвесторами,уже заметно по форуму,что многих нет. Так что думаю,пока есть в кого вкладывать,это нужно делать.
|
Да, на данный момент нет лучше новичков. Они и работают, таким образом как раз и зарабатывают репутацию. Но и новичкам вполне возможно тоже скоро все надоест. Я думаю, что конец недели как раз и покажет. В противном случае, то я просто вложу в счета Боксера, Ареса, митро и кешера и в долгосрок, даже не буду трогать эти инвестиции. И потом просто буду ждать, пока у нас откроется вывод.