Цитата:
Сообщение от ehnaton
Так а что Вы конкретно имеете ввиду насчет истории указанных выше людей? Насколько я знаю из них только один Ливермор слился. Любил он сыграть на полную катушку).Да и то у него получалось не один раз разгонять депозит до просто фантастических сумм.
|
Ввиду того, что спорить приходиться часто - я уже давно понял, что гораздо доходчивее то, что человек сам изучит. Иначе это превратиться просто в борьбу верований, идеалов. А это... несколько не то... Я намекну - разгон вышеназванных - проходил не на форе. Не с пары десятков баксов. Да и... тот самый разгон, про который Вы пишите - для тех, кто тут обычно спорит - это крайне консервативно...
Если это Вам, именно не кому - то а именно Вам интересно - подумайте, разберёмся со временем. А если нет - то и не за чем...
Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Ничего себе миф. Ну ладно, не в этом суть а то мы счас с вашей тягой к науке перейдем плавно к теории эволюции. Я торгую с той суммой которой мне удобно. И мне миллионы не нужны, Киосаки мне не авторитет и к его изречения дела мне тоже нет. Мне достаточно того, что у меня есть.
|
Во первых - Вам с этой суммы торговать комфортно, только при данных условиях (риске, структуре диллингов и прочее). Что я пытаюсь Вам показать разными способами.
Во вторых - если Вы всё для себя решили - то зачем задали, ещё в начале, мне вопрос. Ведь ответ Вам не интересен...
"Цифры вы увидели. Депо 100$ плечо 1.1000 через 2 с чем-то минуты на выхлопе 900$. Да, приведен единичный случай и он ничего не доказывает. Но он демонстрирует то, что ВОЗМОЖНО сделать имея такое плечо. Быстрые деньги в которые вы не верите. даже если в 9 последующих случаях имея те же исходные условия, я могу слить 8 раз чтобы оказаться нуле. Но, в самом начале вы назвали всех трейдеров которые говорят что с подобным плечом можно разогнать счет нубами. Вот и приведите доказательства. У вас есть такая статистика?"
Давайте во первых считать правильно начнём.
А во вторых - не приписывайте мне своих слов. Свои я повторю - нуб, это тот, кто торгует с риском выше критического. А риск - должен быть просчитан по своей истории торговли. И где я отметал фактор удачи? Я лишь написал, что рассчитывать на него - выходит себе дороже...
Доказательства... да возьмите любой конкурс на демо счетах. Там только и делают что разгоняют...
"Вообще то есть такое выражение играть на бирже. Слышали? Это случайный процесс по вашему? При наличии того что сказал выше, а именно системы которая может давать надежные сигналы? "
для Вас "играть на бирже" и "играть в рулетку" и "играть в покер" и "играть на автоматах" - всё это... одно и то же? Смысл одинаков? Если да - то Вы сами не понимаете, что пишите, что ИМХО крайне маловероятно. Тогда зачем играть словами?
ТС это стохастическая система. Надёжно тут - это как? С какой вероятностью?