Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 16:42   #1422
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А во вторых - не приписывайте мне своих слов. Свои я повторю - нуб, это тот, кто торгует с риском выше критического. А риск - должен быть просчитан по своей истории торговли. И где я отметал фактор удачи? Я лишь написал, что рассчитывать на него - выходит себе дороже..
Так, давайте еще раз вернемся к тому, что вы написали и почему я вступил в разговор.

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
И куда пойдёт новичок - в контору, где предлагают максимум 1 к 200, или в 1 к 1000???? Особенно начитавшись уток от диллингов, и нубов пишущих, что только с 1 к 1000 - можно торгануть с 20 баксов, но не пишущих последствия, да и не понимающих эти последствия.
Привожу пример славноизвестный ТТ - старая как мир вонючая кухня с макс.плечом 1.200, еще одна галимая кухня форекс тренд с макс плечом 1.100, вобщем список можно продолжать долго где конторки куховарят и кидают лошков так что мало не покажется. И тут же привожу в пример РВД у которого макс плечо 1.1000, у которого один из лучших агрегаторов ликвидности, рыночное, сквозное исполнение и которые не вмешиваются ВООБЩЕ в вашу торговлю , живут на комиссию и вас не трогают а если вы еще и хорошо торгуете могут и бонуса накинуть потому как вы генерите ИХ трафик и зрабатываете ИМ деньги. Одни из лучших условий торговли. Я выберу именно их и посоветую тоже другим. Мелочные счета буду разгонять с плечом 1.1000. А по каким вот вы критериям оцениваете это уже я не знаю, если по плечу то что же, печалька... И почему вы считаете что никто не пишет о последствиях? Пишут. Но то что есть возможность разогнать именно с 20-ки это тоже факт.

Цитата:
Доказательства... да возьмите любой конкурс на демо счетах. Там только и делают что разгоняют..
Вы не путайте конкурс с заданными условиями и разгон. Помимо этого в конкурсе кроме своего счета ты должен еще смотреть на счета других а это добавляет лишнего адреналина из-за чего ты более склонен к вабанку и необдуманным решениям. Просчитанный разгон это совесм другое.

Цитата:
для Вас "играть на бирже" и "играть в рулетку" и "играть в покер" и "играть на автоматах" - всё это... одно и то же?
Для меня это не одно и тоже. Играют на бирже те, у кого нету команды специалистов - аналитического отдела, статистического отдела, квантовых разработок, риск менеджеров, прогеров, системщиков, доступа к информации и проч. А кто тупо сидит и на основе основе своих наработок полученных годами делает ставки на повышение или понижение графика котировок.

.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием