Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 17:12   #8
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я о том, при выводе средств можно привлекать, но при проблемах мотивации маловато для новичка. Инвестировать на сложных процентах и перемещать по портфелю бонусные деньги - это удобно, хорошо и постепенно прибавляет и опыта и средств на балансе, что инвестору и нужно. Но хоть бы немного можно было выводить свои наработки - было бы намного надёжнее. Даже если откроют вывод, повыводят свои средства все желающие, то при хорошей проточности, в скором времени привнесут инвесторы и трейдеры новые средства. Доверие нужно оправдать и всё быстро возобновится.
Совершенно верно,на мой взгляд,если наладится все в компании,то люди сами начнут выходить из теней. А сейчас думаю нужно работать в привычном режиме и ждать что нам скажут в конце недели. Так что не нужно опускать руки и идти к заветной 1000$,как кому удобно и кто как может развивать свои средства. Хотя с нуля,тут только одна дорога для всех,и думаю ее удастся пройти каждому.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием