Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 17:53   #9
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Совершенно верно,на мой взгляд,если наладится все в компании,то люди сами начнут выходить из теней. А сейчас думаю нужно работать в привычном режиме и ждать что нам скажут в конце недели. Так что не нужно опускать руки и идти к заветной 1000$,как кому удобно и кто как может развивать свои средства. Хотя с нуля,тут только одна дорога для всех,и думаю ее удастся пройти каждому.
Сейчас работа наших брокеров напоминает инвестирование в просевший молодой счёт, когда не известно, когда и как он выйдет в профит, вывод средств не возможен и только ждать нужно. Как ждать - пересиживать без действий или доливать средств - это выбор инвесторов. Накапливать можно, но для более активных действий со стороны ожидающих, наверняка было бы достаточно брокеру сообщить не точную дату развязки, а сценарий пошагового выхода из кризиса, без деталей, но поддержать надежду. Ведь многим этот брокер дал старт выйти из нуля и многие этого не забывают, оставаясь и веря в скорую развязку с хорошим совместным продолжением начатого дела.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием