Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 19:07   #1425
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Так, давайте еще раз вернемся к тому, что вы написали и почему я вступил в разговор.

Хорошо - добавьте к фраз - "..... за крайне редким исключением, которое новички оценить, всё равно не в силах. А зачастую и не только новички."

" А по каким вот вы критериям оцениваете это уже я не знаю, если по плечу то что же, печалька..."

По рискам. Только мы пишем про новичков, а тут - при плече 1 к 1000 к торговле с запасом в пунктов 7 - совсем не долго...

"Просчитанный разгон это совесм другое."

Так я ещё раз напишу, чт если просчитано - то это совсем не разгон. Пусть хоть 1000 000 000 процентов прибыли в минуту...

Только просчитанный как...

Есть история торговли, загнали в матлаб, например. Прогнали с переменной величиной риск. Получили кривую, имеющую максимум на такой то величине. Это есть риск критический, торговля с ним приносит максимум прибыли. Потом нашли просадку, например она составила 70 процентов. Подключили функцию полезности (грубо говоря комфортность торговли). Мне например - 70 много, я урежу риски раза в 2 - 3. Ну и так далее (просчитать пару вариантов, спектр сценариев , просчитать вероятность слива, подкорректировали, если надо и т.д., и т. п. смотря по наличию времени и желания). Всё - торгуй.

И тут если брать риск выше - на выходе прибыль меньше...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием