Цитата:
Сообщение от рамиль
Сейчас боксер очень хорошенько просел,а только вчера было совсем все по другому. Вот и анализируй эти средства неделями. Конечно еще не вечер и возможно отыграет просадку,но факт остается фактом и все же к этому управляющему теперь придется присматриваться с осторожностью,или же дождаться как отработает эту неделю.
|
Боксер давно не был в недельной просадке и вполне возможно что у него как раз пришло для этого время. Я снова инвестироваля в молодой счет на этой неделе - Ирика. Даже не успела заметить когда она сделала прибыльную сделку +10.17%. Интересно этот управляющий снова будет выводить весь свой капитал со своего счета в ролловер или нет. Наверное и сам опасается просадки.
Цитата:
Сообщение от disel
Я так же хочу инвестировать ,когда появятся свободные средства, в памм счет Митро,мне очень нравится когда он выходит из просадок,вроде бы торговать только начали, он уже в просадке ,потом раз и вышел,то есть психологически уверен в том что может стабильно торговать,я так думаю.
|
У других муровцев тоже обычно неплохо получается выходить из просадок в начале недели, но может быть немного больше тратят своего времени, чем Митро, но свободных как всегда просто нет на счете, да и Митро уже не в убытке. Ирика снова принесла прибыль инвесторам +7.16% и наверное уже не будет работать на этой неделе. Теперь думаю оставлять ее в портфеле дальше или нет.