Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 12:57   #2542
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Наверно все же опыт администрации поможет выйти из этой ямы в кратчайшие сроки. А вообще,что касается основного вопроса,как вы уже заметили,что многие уже сделали первые шаги в инвестировании,а значит движение все же идет и думаю если набрать с нуль 200$,то можно уже работать с управляющими в полном движении,а там и 500 и даже 1000$
Многие уже с помощью общеизвестных способов вышли без вложений в прибыль и наращивают потенциал, это правда. Этот опыт показывает не столько таланты участников, но больше всего это показатель самого брокера, предоставившего такую простую и доступную возможность. Было б это трудно или не для всех - то мало кто тогда бы смог успешно этом способом воспользоваться.

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вы правы,и действительно многие пользуются этой возможностью и тем же временем выжидаю момента. Просто думаю,что некоторые хотят собрать 1000$ и только потом начать работать в инвестировании. Как по мне,то думаю нужно начинать все же хотябы с 300$,на мой взгляд тае проще формировать портфель и уже работать с ним
А зачем же терять время? Начать можно с любой суммы, даже с 10$ - есть же минимальный вход в таком размере, вот и можно. Вводить 10 долларов и инвестировать в Джборна, к примеру! Шансов сложными процентами дойти до 100 вполне достаточно, но долго. А если собирать сумму, а только потом начинать, то сколько времени потребуется? За это время можно нарастить капитал на 10-20% при сопутствующей удаче и опыта поднабраться.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием