Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 17:15   #2546
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Неплохо вы работаете. Но на мой взгляд вам просто везло,иначе не реально в такой короткий срок наработать столько прибыли. Или вы работаете по определенной стратегии? Мне очень интересно как вы достигли таких успехов. Но если у вас нет системы и вы это наторговали с помощью простого везения,то я это не считаю успехом и слив депозита вполне предсказуем.
боже мой)о каком везении вы говорите?не понимаю!вы думаете я просто без основания совершал сделки и за 4 дня сделал 500 процентов?Технический анализ, новости которые нужно понимать, читал много прогнозов от аналитиков, риски высчитывал, анализировал все возможные риски, всю прочитаную мной информацию, скальпинг пробовал, ну и естественно агрессивно вел торговлю!сегодня был просто хаос на рынке, и взлеты были не в мою сторону, а у меня было открыто много сделок на продажу, вот и все, не хватило депо!
changer вне форума   Ответить с цитированием