Цитата:
Сообщение от changer
боже мой)о каком везении вы говорите?не понимаю!вы думаете я просто без основания совершал сделки и за 4 дня сделал 500 процентов?Технический анализ, новости которые нужно понимать, читал много прогнозов от аналитиков, риски высчитывал, анализировал все возможные риски, всю прочитаную мной информацию, скальпинг пробовал, ну и естественно агрессивно вел торговлю!сегодня был просто хаос на рынке, и взлеты были не в мою сторону, а у меня было открыто много сделок на продажу, вот и все, не хватило депо!
|
Зато опыт у вас есть и умение образовалось. Теперь в следующий заход ваш путь трейдера будет легче. Так скорее получится капитал себе приработать. Смело вы стартонули на торговле. Я никак не могу до сих пор решиться торговать, опыта считаю маловато, потому не решаюсь реальными. А на демо раз на раз не приходится, системы не получается пока. Ну есть куда стремиться, в принципе, поучусь ещё. А пока попытки накапливать капитал самые надёжные - это форум, как ни крути, а именно тут больше всего возможностей.