Цитата:
Сообщение от eryomenko
Ну вот, уже начало вывода средств плавно перетягивается на начало мая, что дальше, июнь? Вы думаете что если в начале мая откроют вывод средств, а не в апереле как обещали, то поток заявок на вывод будет значительно меньеш? Мне кажется что совсем наоборот. Чем дольше тянут с началом выплат - тем больше будет желающих вывести свои деньги с счетов компании.
И тем дольше будет срок мжду выводом и обратным вводом когда инвесторы убедятся что компания продолжает нормально работать.
Сейчас время работает против репутации компании Пантеон. Чем раньше откроют вывод средств в реал - тем для нее лучше.
Да и многие управляющие поэтому и не торгуют, потому что не известно когда они смогут получить и потратить свою прибыль, при выборе ПАММ счетов иногда приходится выбирать из тех кто еще работает, а не из тех кто понравился.
|
Управляющие работают, значит у компании средства есть, а, если есть средства, то можно и выводить прибыль, оставляя основной капитал в неприкосновенности. Хуже вот с такими инвесторами, как мы, ведь большинство из нас работает на капитале компании (бонусные средства). Полагаю, что это небольшая доля капитала.
Поэтому компании нужно как можно раньше составить план постепенного начала и увеличения вывода прибыли.
А с портфелем пока плохо, просели наиболее стабильные управляющие.
Я не думаю, что это случайность. Скорее это закономерная реакция управляющих на затянувшееся финансовое состояние компании.