Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 10:56   #9
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;101271]Мне тут недавно задали вопрос, который заставил улыбнуться, типа хорошо что у меня есть время учиться, а как быть тем у кого есть основная работа, семьи, им некогда учиться, а денег с форекса хочется, странное рассуждение у людей, делать что либо и учиться некогда, но денег хочу. Человек должен выбирать чем ему заниматься.[/QUOTE]

Я много чего вспоминаю из своих ранних наивных рассуждений об форексе тоже улыбаюсь. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" не зря же горят. Для того чтобы от валютной торговли добиться прибыли нужно много усилий в эту сферу вложить. И не только физические силы, но и моральные и деньги. Пройдя этот путь понимаешь что дешево толковый советник, индикатор выкладывать никто не будет.

[QUOTE=baksik;101346]Верно, сейчас что бы выбрать или найти нормальный советник нужно так же много времени потратить, потому как и среди платных много обмана и не работающих систем, поэтому самый идеальный вариант это попытаться создать советник на основе своей торговой системы, при этом хоть какая та уверенность будет что он работает[/QUOTE]

Не раз уже встречала мнение что некоторые "народные умельцы" бесплатные советники переименовывают и продают. Бизнес с нуля, без знаний валютной торговли. Не знаю пользуются ли спросом подобные советники, предполагаю что и на такой товар находятся покупатели. Исходя из этих размышлений наверное подобных бестолковых платных советников будет достаточно большой процент в продаже.
Natash@ вне форума