Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 22:54   #789
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А Арес, что разве не молодой?-) Рано его к старикам причислять-) Меня лично это не удивляет, рано или поздно это должно было случиться, постоянно работать в прибыль не возможно, когда нибудь рынок не позволит заработать. Я лично его долю сократил к обычной, как и у всех, поэтому его просадка особой погоды на портфель не делает.
Начало недели было обычным, ожидала я просадки и у него и у Качера - ведь они как близнецы идут, без ошибок (даже удивительно) и не смотря на молодость счетов, очень гладко они работают. Вот никак бы слив не допустил он за сегодня и тогда следующая неделя ему подарит большую прибавку КИ на просадку. Мне этот счёт сильно подпортил портфель, ибо я доливку ему сделала как раз перед его просадкой. Хотя странное наблюдение - кому доливки крупные делала в этом месяце, те сразу с моими средствами проседали... значит хватит доливки делать.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием