Цитата:
Сообщение от Костанта6
Знаете. к сожалению эта мысль мне тоже не раз приходила в голову. Вроде все хорошо, торгуют и показывают результаты, даже более того, чем мечталось бы инвестору, а как только вложились, сразу просадка или слив. Да и попасть в счет, когда там хорошая прибыль не вполне реально, т.к. как я говорю, хорошо там, где меня нет..... Конечно, есть исключения , есть те управляющие, которые справляються с ситуацией и продолжают работать. Ну тогда, конечно, другой вопрос.
|
Вот сейчас, когда выбора не так много, торгуют только некоторые, но среди них есть реально прибыльные, молодые, агрессивные и успешные счета. Перетекания капиталов инвесторов от одного к другому весьма предсказуемо на каждую неделю. Конкуренции почти нет среди них. Вот КИ понеслись к одному из них больше, чем к другим - и то ли он не смог справиться с КИ, то ли случайность , а просел. На следующую неделю ещё больше сумма увеличится, на просадку КИ подбавится. Но когда перед просадкой КУ резко уменьшается, то такой знак пугает. Алиф именно так перед сливом сделал.