Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 23:34   #720
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,арес управляющий опытный и сможет выйти из этого положения не в зависимости какой раз у него просадка,главное действительно чтоб дальше не просел,непонятно что творится на рынке,но никто не смог предугадать этого скачка. Вот и получилось,что все были в просадке,но думаю это вопрос времени.
Арес вряд ли снизит ту просадку. что он успел до пятницы сотворить. Хотя теперь - лишь бы остался счёт его и пока никак не слив, только не сегодня. Инвесторы от таких зачастивших неурядиц могут и вслед за трейдерами, на каникулы уйти. А брокеру нашему мы все нужны, я полагаю.

Если Арес вытянет счёт в более мелкий минус, то можно будет с ним на следующую неделю оставить немного средств, если покажет плюс, то долиться. Хоть я и решила не доливать, примета не особо счастливая для меня, но ладно. А просядет ещё,- то перекинуть Доменику и пусть у него работают, он всё же постарше.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием