Цитата:
Сообщение от zeher
Ну так многие думают что форекс это бездонная бочка из которой можно черпать деньги сколько угодно, типа делись хоть со всем светом, на всех хватит. Один артист даже жлобом меня назвал за эти мысли и обещал раздать всем своего советника и даже деньги на депозит, правда когда к нему обратились за деньгами он как то сразу включил задний ход. 
|
Артист оказался балаболом, подозреваю что у него его нет, очень альтруистические размышления.
Цитата:
Сообщение от zeher
А вам известна поговорка жадность фраера губит? Если у вас есть стабильный доход, то захотев еще больше вы можете лишиться его, коль уж так вам хочется иметь побольше доход, то может стоить подумать об оптимизации советника, либо придумать еще один советник, то есть развиваться, идти вперед, а не пытаться выжать из одной идеи все больше и больше, так ведь можно перестараться и начать вместо прибыли минуса получать.
|
Всегда трейдер встает перед выбором надежности и прибыли. Я выбираю стабильную прибыль, лучше синица в руке, чем недополученная прибыль или слитый депозит. Есть торговые системы, советники, рассчитанные на разгон депозита, у которых велика доходность но и слив депозита, но мне такая торговля не по душе, кто-то может и зарабатывает.